.

PM TEAM

Консалтинговая компания PM TEAM

Москва, ул. Донская, 4, стр.3
+7 (963) 654-54-95

  • Оранжевое

    Оранжевое

За мной гнались, их было очень много, когда они зажали меня в угол, и я, решив, что буду стоять насмерть, обернулся, выяснилось, что они хотят, даже требуют, — а при необходимости, если я не буду сговорчивым, они даже применят силу, — чтобы я сейчас же, прямо здесь, повторил мой знаменитый фокус, а их вожак, который выступает вперед и поэтому теперь кажется гораздо выше остальных, с кривой злорадной улыбкой протягивает мне большое ведро, полное игральных костей.

Я попросил дать мне минутку отдышаться после такого быстрого бега — мне и на самом деле нужна была передышка, чтобы внимательно рассмотреть их и как можно более трезво оценить, каковы реальные силы противника и насколько серьезны его намерения.

Хорошо, я согласен, но только с несколькими условиями — в их рядах возник довольно глупый хохот: и он, в его-то положении, еще говорит нам о каких-то условиях, но я твердо продолжал, — мне нужна ровная площадка размером десять на десять шагов, желательно покрытая чем-то гладким и чистым, мне нужны три помощника, которые будут собирать в ведро кости после каждого броска, мне нужно, чтобы не только эти помощники, но и все они набрались терпения, большого-большого терпения, все это, может быть, продолжится и не один десяток, а может быть, и не одну сотню лет, кроме того, мне необходимо еще до начала этого мероприятия получить их обещание, что они будут воспитывать своих детей так, чтобы те уважали наш уговор и соблюдали его в точности, чтобы из их числа тоже были выделены мне помощники, чтобы их дети тоже воспитывали своих детей соответствующим образом и те дети — тоже, затем мне нужно платить приличную зарплату — тут, кстати, сразу есть несколько вопросов: готовы ли они платить мне приличную зарплату? если ли у них столько денег? могут ли они сейчас показать мне эти деньги? — мне нужен отпуск для восстановления сил продолжительностью не менее месяца и регулярностью не реже как через каждые два месяца, далее необходимо оговорить такой вопрос, как мое питание в течение всего этого времени, этот вопрос далеко не последний, я не привык есть что попало, потом вопрос о теплой одежде на зиму, о плаще, а лучше сразу о навесе на случай дождя, необходимо над площадкой сделать хорошее освещение, ведь мы будем кидать кости и днем и ночью, теперь что касается жилища, которым, само собой, они обязаны обеспечить меня на этот срок, оно должно быть просторным, теплым, со всеми привычными мне удобствами, еще — мне понадобится делать перерывы каждые полчаса, затем — я не согласен заниматься этим по выходным дням и праздникам, сразу после еды, и если я буду плохо себя чувствовать, нужно также, чтобы кто-то позаботился о своевременном ремонте и замене изношенных костей, то же самое касается и ведра… Я требую внимания, я спрашиваю, кому я говорю все это, будет ли кто-то из них записывать за мной все условия, или мне придется специально повторять их еще раз?

Они, видимо, не ожидали такого поворота дела и стали потихоньку расходиться кто куда, несмотря даже на то, что вожак не хочет их отпускать и с помощью уговоров, угроз и даже рукоприкладства пытается, правда безуспешно, согнать всех в кучу.

Я победил, я подхожу сзади к вожаку, он так занят, что не обращает на меня внимания, даже когда я довольно существенно хлопаю его по плечу. Вот он низко наклонился, изо всех сил удерживая за ногу последнего из своих бывших сообщников, который цепляется за землю, визжит и изворачивается. Ладно, я отхожу несколько шагов назад, трясу кистями рук, попрыгиваю на носочках с одной ноги на другую, пару раз пружинисто приседаю, подрыгиваю сначала правой, ударной, затем левой, опорной, ногой, постукиваю носком ботинка о землю, разбегаясь, сначала мелко семеню, чтобы разбег правильно сформировался. Отлично, последний шаг получается очень удачный, очень мощный. В пинке, просто чудовищной силы пинке, который я даю точно под зад этому вожаку, участвует все тело, мышцы спины, живота, даже руки, в таких случаях руками очень важно сделать хороший замах.

Не то чтобы я был и в самом деле такой привередливый, да и высыпать из ведра все кости так, чтобы выпали одни шестерки или одни единицы, для меня не сложно, я всегда проделываю это с первого раза, вот только принуждения, даже малейшего, пусть даже самого мельчайшего, вот этого я никак не приемлю.

Сергей Ермолаев

Запросить наш проектный опыт

в вашей отрасли и по интересующей услуге